Archive

Please reload

Tags

Please reload

Зачем нужна юридическая консультация?

September 24, 2017

Многим из нас кажется, что обращение к адвокату непременно связано с возникновением проблемы, непрятности, а то и несчастья... Это верно, но только отчасти. Грамотные, способные вас защитить, отношения с адвокатом, должны выстраиваться «До», «После» или «Вместе» - по отношению к возникшей ситуации.

Я убеждена в том, что в сегодняшних условиях  - разумная и грамотная юридеческая помощь существенно влияет на  карьеру, упешное развитие бизнеса и качество жизни в целом. Люди обращаются к профессиональным адвокатам за советом, помощью, для того, чтобы избежать ненужного риска и защитить себя в разных ситуациях: от самых простых, житейских, до криминальных дел.

Вам кажется, что ситуация, по отношению к вам, разрешилась несправедливо и ваши права нарушены? Вы не знаете, на что вы имеете право и можете рассчитывать?
Вы опасаетесь непрятных последствий, и не уверены в том, как лучше поступить? Обращение к адвокату избавит вас от переживаний,  страхов, и стресса.
Своевременное обращение за грамотной юридической консультацией существенно сохранит ваше ваше здоровье и время и деньги.

Вы покупаете квартиру, земельный участок, любую другую недвижимость, арендуете помещение для бизненса на долгий срок. Вы или ваши дети собираются создать семью, хотели бы заранее узнать и защитить свои права, но совсем уверены, что до конца понимают суть и юридическую силу брачного контракта. Вам предстоит развод,  и необходимо решить, как дальше выстраивать отношения с бывшим супругом или супругой, как участвовать в жизни детей и помогать им, как справедливо разделить имущество... Многие пытаются изучить возникшие вопросы самостоятельно - сегодня, информация по любому юридическому вопросу доступна и разнообразна. Это – не повредит.  Но решение должно быть принято на основании грамотного профессионального анализа, знания тонкостей, нюансов и подводных камней возникшей ситуации – а это требует практики и опыта. Лечить должен врач, учить –учитель, а давать юридические советы – професиональный адвокат. Ко многим адвокатам можно обратиться за первой бесплатной консультацией и, впоследствии, получить грамотную помощь, совет и поддержку.

Вам, наверняка, знакома ситуация, когда недавно приехавшие в США иммигранты, обращаются за советам к знакомым, родственникам, переводчикам или нотариусам. Зачастую, они получают неверную или неполную информацию и, в результате, сталкиваются с серьезными проблемами при получении вида на жительство, гражданства, визы, воссоединении семьи, вплоть до отказа или депортации.

Помощь в решении  иммиграцинных вопросов или получении бенефитов  не может ограничиваться  лишь заполнением формы, приложением копий документов и оплаты, а именно это зачастую обещают многие посреднические конторы. Реальную  помощь можно оказать лишь вникнув в подробности и  детали вашей истории и досконально зная иммиграционные законы. Тот факт, что ваш советчик много лет живет в Америке, хорошо говорит по-английски,  и утверждает, что «проходил через точно такую-же ситуацию», не означает, что его совет вам не навредит.

Нужно помнить о том, что имиграционные юридические услуги  должны оказываться с соблюдением принципа строгой конфиденциальности, а это гарантируется именно тем, что вы обращаетесь к профессиональному, лицензированному адвокату. Подобная юридическая консультация доступна и очень полезна. Она помогает узнать, понять и объективно оценить свои возможности, избежать проблем и защититься от ненужного риска.

Серьезные проблемы лучше обсуждать встретившись с адвокатом лично. Вы сможете подробно описать сложившуюся ситуацию, вам будет проще понять оптимальные и законные пути ее решения. В дополнение к консультациям, вам может понадобиться представительство адвоката в суде. Надежный помощник в решении сложных ситуаций – это уже половина успеха, уменьшение стресса, не потраченные напрасно нервы, время и средства. Опытный адвокат поможет вам не оказаться жертвой махинаций и афер недобросовестных партнеров, неквалифицированых  специалистов, и просто непорядочных людей.

 

 

 

Please reload

Recent Posts

Please reload

Follow

Address

©2017 by YevaLaw.