Траст & Завещание?

October 1, 2017

 

Траст & Завещание?

Когда встает вопрос планирования наследства многие люди считают, что это проблема богатых людей.  Это весьма распространенное заблуждение.  Планирование наследства связано не только с тем как максимально избежать налогообложения на наследственное имущество, но и с вопросами защиты собственности, распоряжения имуществом в случае неправоспособности, заботы о членах семьи, в особенности, о несовершеннолетних детях.  Также это возможность контролировать решения связанные с вашей жизнью и здоровьем.

Все понимают важность планирования на будущее, но, как правило, это не воспринимается как вопрос первостепенной важности.  Мы склонны думать, что впереди у нас всегда есть достаточно времени на планирование.  К сожалению, жизнь может измениться в одно мгновение.   Именно в таких неожиданных случаях проверяется наша готовность.  В действительности, никогда не рано начинать планирование своего наследства.  О чем следует задуматься прежде чем начать планирование?

После смерти ваши наследники могут получить имущество одним из двух способов  -Утверждение завещания судом (Probate) или Траст  (Trust)

Что такое завещание?

 

Завещание – это юридический документ, который определяет, как Ваше имущество должно будет разделено в случае Вашей смерти, кто будет опекунами Ваших несовершеннолетних детей, а также дает все другие инструкции. Завещание вступает в силу только после Вашей смерти. Часто, завещание должно быть официально признано судом, что приводит к существенным судебным сборам и длительному периоду времени перед тем, как Ваша собственность сможет быть передана Вашим близким и любимым

 

Что такое Траст?

Траст помогает избежать судебного процесса по утверждению завещания или распределению наследства, а также связанных с таким процессом судебных расходов и траты времени. Траст может быть окончательный (irrevocable) или не окончательный (revocable). Неокончательный траст может быть изменен или прекращен в любое время, в то время как окончательный траст обычно не может быть изменен. Траст позволяет быстро передать собственность умершего человека в собственность наследников. Кроме того, траст обеспечивает плавный переход и управление финансовыми делами человека в случае, если человек становится физически или психически недееспособным.

Зачем нужен траст?

Траст представляет собой эффективную форму планирования имущества и сохранения активов для своих детей и следующих поколений. Траст может быть учрежден в пользу учредителя, что позволит ему защитить активы при передаче средств в доверительное правление.

Существует много причин, по которым многие частные и юридические лица прибегают к созданию траста. Использование траста в первую очередь позволяет обрести определенный контроль над тем, что произойдет с Вашим капиталом в будущем. Траст может выступать в качестве альтернативы или являться дополнением к завещанию, позволяя, тем самым, распределить имущество по усмотрению учредителя.

Одной из наиболее веских причин создания траста является возможность использования благоприятной системы налогообложения при передаче имущества в управление доверительному собственнику.

Активы, размещенных в трасте, обладают высокой степенью защиты и не могут быть изъяты по требованию кредиторов и других лиц, претендующих на трастовое имущество.

Для создания трастов обращайтесь к опытным специалистам.  

 

LAW OFFICE OF YEVA RAKHAMIMOVA, ESQ.

      3145 Coney Island Avenue

Brooklyn, New York 11235

Tel. (347) 312-4879

Fax (718) 332-3390

Email: yrlegal@gmail.com

udience and keep them coming back for more. And to organize your posts according to subject-matter, define a ‘Category’ for each post in the Blog Manager.

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload

Follow

Address

©2017 by YevaLaw.